首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

高唐县参加全省“一业一证”系统升级视频培训会

2020-10-16 08:13:08  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  10月13日,省市场监督管理局组织召开全省“一业一证”系统升级视频培训会,高唐县行政审批服务局代表聊城市向全省审批系统分享了“一业一证”系统升级后的操作规范。依托已打通的省、市平台发挥数据互通的特点,按照高唐经验对便利店、药店两个行业实例的办理流程进行了详细解说,并针对操作中常见的问题和注意事项进行答疑解惑,取得了与会人员的一致认可。

  今年以来,高唐县行政审批服务局积极推进行政审批制度改革,优化营商环境,多措并举全力推进 “一业一证”改革,切实提升了企业和群众的获得感。截止目前, “一业一证”改革已实现18个行业覆盖,共发出350余张行业综合许可证,行业覆盖率、数量、主体占有率均位于全市第一。

  下一步,高唐县行政审批局将以“一业一证”系统升级运行为契机,完善办理流程,提高办事效率,着力打造便捷、高效的政务服务平台,让改革红利惠及更多的企业和群众。

  (孙书言  范彤彤)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:无棣县:智慧农业“助推”棉花产业提质增效
 
0
 
 
 
推荐资讯
台儿庄区邳庄镇水稻喜开“第一镰”
台儿庄区邳庄镇水稻喜
莒县浮来山街道中心小学开展建队日主题系列教育活动
莒县浮来山街道中心小
文登信用界石:建设文明乡村,彰显诚信魅力
文登信用界石:建设文
秋糖会预计近百万人次客流 济南再迎“黄金周”
秋糖会预计近百万人次
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com