首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

茌平区温陈街道:开展脱贫攻坚全面“体检”

2020-09-16 14:30:22  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本报讯(聊城日报全媒体记者 蒋希伟 通讯员 李楠楠)近日,茌平区温陈街道以“随机抽查+全面解剖+回头看”的方式集中开展脱贫攻坚自查整改活动,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实。

  该街道随机抽取120户贫困户进行入户检查。针对检查中发现的问题,检查人员当场提出整改意见和建议,要求相关责任人迅速整改到位。同时,该街道成立9个督导组进行解剖式督查,主动查找工作中存在的差距,列出问题清单,制定整改措施,明确整改责任人和整改时限,确保所列出的问题全部整改到位。全面“体检”结束后,该街道主要领导带队对所有反馈问题整改落实情况进行“回头看”,并组织街道纪工委对问题整改行动迟缓或整改不到位的帮扶干部进行约谈,确保问题整改见底见效,责任落实到位,严防问题叠加、造成被动,切实提高脱贫攻坚工作成效。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:昌乐高崖水库库区:美丽庭院“靓”出来
 
0
 
 
 
推荐资讯
临沂市罗庄区应急管理局扎实开展“政府开放日”活动
临沂市罗庄区应急管理
作家王蒙开讲《红楼梦》 深度剖析贾府人情冷暖
作家王蒙开讲《红楼梦
寿光:孙家集李成海“一心为民”干实事
寿光:孙家集李成海“
滕州市界河镇政协多举措做好“三秋防火”工作
滕州市界河镇政协多举
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com