首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

德州平原县设立50万元环保专项基金

2020-09-16 09:40:54  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本报记者季英德 通讯员王美英报道 山东省平原县日前召开县生态委第三次全体会议,下发针对乡镇和县直部门的《平原县生态环境保护工作量化考核办法》,对专业委员会成员单位和乡镇推进“1+1+8”污染防治攻坚任务及“四减四增”等工作进行量化考核,层层压实责任,建立长效机制,构建乡镇、县直部门齐抓共管的大格局。

  平原县对空气质量综合指数进入全市后十位的乡镇扣除经费5000元,连续两个月进入后十位的扣1万元,连续3个月扣两万元。县政府设立50万元环保专项基金,对全县生态环境保护考核成绩排名前九名的乡镇设定一、二、三等奖进行奖励。重点任务推进情况年度内有1个月在考核排名后3位的部门,县生态委办公室将发提醒函;有两个月考核排名后3位的,由专业委员会主任对单位主要负责人进行约谈;有3个月考核排名后3位的,县委书记和县长将约谈单位主要负责人。

  平原县生态委办公室对各专业委员会办公室运行情况、任务完成进度进行全面督导,对进度缓慢的以工作简报形式进行曝光,必要时将有关情况转交考核监督专业委员会,追究相关单位责任。县委、县政府督查室每月调度考核情况,对进度缓慢的进行通报批评或约谈,确保按时序要求完成各项目标任务。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:禹城:扎实做好“门前五包”助力文明城市创建
 
0
 
 
 
推荐资讯
临沂市罗庄区应急管理局扎实开展“政府开放日”活动
临沂市罗庄区应急管理
作家王蒙开讲《红楼梦》 深度剖析贾府人情冷暖
作家王蒙开讲《红楼梦
寿光:孙家集李成海“一心为民”干实事
寿光:孙家集李成海“
滕州市界河镇政协多举措做好“三秋防火”工作
滕州市界河镇政协多举
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com