首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 关注民生 > 正文
   

临清市出租车驾驶员温馨服务驿站启用啦

2024-07-10 09:19:59  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  让“爱”温暖城市!近日,临清市11家出租车驾驶员温馨服务驿站正式启用。

  出租车作为城市公共交通的重要组成,为城市文明增色不少,形成了一道亮丽的风景线。为给风里来雨里去的出租车驾驶员尽可能创造便利条件,临清市交通运输局与临清市农商行通力合作,为广大出租车驾驶员提供了温馨的“歇脚地”。

  全市 11 家温馨驿站已全部建设完成。在驿站内,沙发、饮水机、微波炉、手机充电器、厕所等基础设备样样齐全,能够无偿为出租车司机提供休息、饮水、手机充电、如厕等生活服务,优化了出租车驾驶员的工作环境,成为出租车文明服务再次提升的“动力加油站”。

  此次爱心驿站的成立,体现了临清市交通运输局对出租车司机群体的暖心关怀。期望以此为契机,能有更多的企业、单位积极投入到公益事业活动中,共同助力临清的精神文明建设迈向新高度。

  上观号作者:大众新闻

我来说说( 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:滨州市妇联2024年少儿公益托管班开班
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
金蝉生“金” 年收入超80万元
金蝉生“金” 年收入超
葡萄飘香 好丰景
葡萄飘香 好丰景
青李满树 致富有路
青李满树 致富有路
滕州界河镇人大:褚晓飞带队督导镇域路域环境整治工作
滕州界河镇人大:褚晓
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com