首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 关注民生 > 正文
   

莱芜区:群众有所求 政府全力帮

2020-09-16 14:44:35  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  群众事无小事,群众有所求,政府全力帮。近日,莱芜区高庄街道办事处12345热线办接到一个反映问题的电话,该电话反映位于高庄街道南冶中学东十字路口处道路坑洼不平,雨天积水,过往车辆和行人存在安全隐患。

  接到该工单后,街道办事处第一时间赶往现场查看,发现来电人反映属实,导致路面破坏的原因是莱芜方兴热力公司开挖道路埋设热力管道,因路面恢复质量差,一遇到雨天,经过往车辆碾压,路面破损产生,造成积水,确实给过往车辆和行人造成了不便。办事处道路办工作人员立即联系方兴热力公司,及时拿出解决方案。由办事处和热力公司共同出资30万元。对该路段进行彻底整修,并安排施工队立即进入现场展开工作,目前正在紧张的施工中,计划两个月按照道路施工标准完成长60米、宽16米的道路维修工作。到时将彻底解决目前这一状况,让村民走上平整舒坦的道路。来电人对此问题的解决表示非常满意。

  切实做到让热线成为群众身边贴心、暖心的服务线,用心用情用力解决群众面临的疑难问题,切实让群众看到变化、得到实惠。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:枣庄国资委50余万元捐建“希望小屋”
 
0
 
 
 
推荐资讯
临沂市罗庄区应急管理局扎实开展“政府开放日”活动
临沂市罗庄区应急管理
作家王蒙开讲《红楼梦》 深度剖析贾府人情冷暖
作家王蒙开讲《红楼梦
寿光:孙家集李成海“一心为民”干实事
寿光:孙家集李成海“
滕州市界河镇政协多举措做好“三秋防火”工作
滕州市界河镇政协多举
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com