首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 资讯频道 > 走基层 > 正文
   

博兴县陈户镇开展夏季安全生产比武练兵活动

2020-06-30 09:06:29  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 孙菲 通讯员 初兰贞

  6月29日上午,为全力推进安全生产专项整治三年行动,落实全县“安全法规进法人,十万职工大培训”目标要求,陈户镇召开企业安全生产大比武大练兵活动启动会议。陈户镇应急办全体成员,各企业主要负责人、安全管理人员、车间主任参加会议。

  会上,镇应急办副主任王波涛传达了省市县安全生产专项整治三年行动动员会议和李干杰代省长讲话精神。同时,紧扣镇域企业实际和夏季安全生产特点,深刻分析了全镇安全生产面临的形势,对夏季安全生产大比武大练兵相关工作进行了部署安排。

  会议邀请市安全评价中心培训部讲师宋群老师针对夏季安全生产特点,讲解了“八大特种作业”的票据办理、现场管控、操作规程、归档管理等相关知识,授课结合具体案例,形象生动,深入浅出,受到了参会人员的一致好评。

  会后,组织参会人员进行培训考试,检验培训效果,切实提升企业主要负责人和安全管理人员的安全知识水平。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:胶州税务:规范高效办实事 热情服务暖人心
 
 
 
 
推荐资讯
千里"杏"福路:延安梁家河结出了青岛城阳少山杏
千里"杏"福路:延安梁家
沂源县扎实开展特殊困难家庭人员照护工作
沂源县扎实开展特殊困
郯城经济开发区开展防灾减灾宣传工作
郯城经济开发区开展防
即墨:项目化管理撑起高质量党建
即墨:项目化管理撑起
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com