首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 财经频道 > 正文
   

潍坊银行烟台招远支行开业

2019-10-21 08:19:08  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  国富安康和谐家,中华盛世平天下。金秋十月,喜讯频传。在举国上下欢庆中华人民共和国七十华诞之际,潍坊银行也迎来一大盛事,18日上午,潍坊银行烟台招远支行开业啦!

  烟台招远支行是潍坊银行烟台分行在烟台县域设立的第二家综合性支行,是潍坊银行总行贯彻落实中央、省、市及监管部门持续下沉金融服务、大力支持实体经济、全方位扎根烟台的战略部署,也是潍坊银行烟台分行加快机构整体布局、促进业务持续发展、提升品牌影响力的重要举措。

  开业后,烟台招远支行必将不忘初心、牢记使命,坚守市场定位,多维度、深层次融入招远当地主流经济,不断提升服务水平,着力拓展民生金融,积极履行社会责任,为助力招远经济金融和社会发展做出积极贡献。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:鲁抗医药收“退城进园”项目贷款贴息3217万元
下一篇:农发行夏津县支行:鼎力支持水利民生工程 
 
 
 
 
推荐资讯
禹城:3万余件冬衣暖人心
禹城:3万余件冬衣暖人
沂南县辛集镇中心小学:做实学生资助工作,发挥全面育人作用
沂南县辛集镇中心小学
金乡县推进农业品牌创建 打造现代农业发展“新引擎”
金乡县推进农业品牌创
北京高精尖论坛在京举行 专家探讨如何为芯片“赋能”
北京高精尖论坛在京举
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292