首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 科技频道 > 正文
   

省商务厅鼓励餐饮企业建移动食堂 可加入U饭云餐平台

2020-03-03 07:57:26  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  吴淑娟

  山东省商务厅日前印发《关于鼓励引导餐饮企业搭建“移动食堂”的通知》,鼓励有配餐能力的大中型餐饮企业提供线上点餐、无接触配送服务。

  据了解,潍坊市荣大科技信息有限公司开发的“U饭云餐”平台,通过整合提供外卖外送的大中型餐饮企业,赋予每个企业专属二维码,让需要点餐的复工企业、机关单位按照“就近、择优、择价”的原则自由选择,在为当地和全国各地企业免费提供“移动食堂”式供餐服务中取得良好效果。

  山东省商务厅鼓励有资质的餐饮企业,在切实做好疫情防控基础上,加入“U饭云餐无接触式配餐服务平台”,建设当地“移动食堂”,助力企业复工复产。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:线上网购、移动支付 非接触式消费受青睐
 
 
 
 
推荐资讯
临沂沂水:致敬!防控一线的基层网格员
临沂沂水:致敬!防控
沂水杨庄镇:战“疫”路上的“女汉子”
沂水杨庄镇:战“疫”
即墨区蓝村镇:“多角色”精准施策,开启复工复产加速模式
即墨区蓝村镇:“多角
临沂沂水县杨庄镇“病毒无情,网格有爱”
临沂沂水县杨庄镇“病
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com