首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 科技频道 > 正文
   

海信AI智能冰箱2019IFA展强势吸睛

2019-09-12 07:56:25  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  消费升级背景下,人们对冰箱产品的期待远远不止于简单存储、耐用等传统功能,智能和健康已成为冰箱产品的两大核心发展趋势。今年的德国柏林IFA展上,海信最新自主研发的AI智能冰箱凭借自动感应开门、自由升降层架、AI智能保鲜等智慧便捷的功能强势吸睛。

  连日来,在海信展台,一台21英寸巨型触摸屏幕大屏的冰箱吸引参观者驻足。不同于传统冰箱的光面玻璃外观,这台冰箱采用国际领先的岩板技术,传递出低调的高级感。

  当然,最有看头的还在触摸屏幕上,只需轻轻划动或者点一点,冰箱门即可自动感应开门,冷藏、冷冻抽屉也能自动弹出,无需弯腰拉拽。按下左侧按钮,层架能够实现自由升降,设计更加人性化。

  更有意思的是,冰箱内置的3个摄像头可动态抓取食材状态。在外面购物时,可随时通过手机查看冰箱内的存储情况实现精准购物。除此之外,AI智能保鲜、食品存储周期查询与管理、语音识别、影音娱乐、留言板、计时器、时间天气查询等功能,通过人机交互方式读懂用户需求,不仅让用户生活智慧便捷,还对一家人的饮食健康状况进行了智能化调控与管理。

  深耕自主技术研发,深度融入人工智能,海信智能冰箱不断打破行业边界,让观众零距离体验到了新鲜智能的品质生活,成为本届IFA上的亮点之一。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:人工智能踏入快车道 复合型AI人才成“香饽饽”
 
 
 
 
推荐资讯
鄄城:红旗高扬强组织 行政执法为民生
鄄城:红旗高扬强组织
平阴县孔村镇:构建“四有”城管长效管理机制
平阴县孔村镇:构建“
沂源南鲁山镇:老师,您好!
沂源南鲁山镇:老师,
菏泽成武 "学习强国" 平台管理员专题培训会议
菏泽成武 "学习强国"
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292