首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文
   

第44届中国家博会(上海)即将正式亮相虹桥

2019-09-05 14:19:10  |  来源:人民网  |  作者:  字号: T   T
 

  第44届中国家博会将于2019年9月8-11日在上海举办,联合行业协会、媒体、设计等机构聚焦家居设计、贸易匹配和行业热点,计划组织超过40多场会议论坛,打造多个活动IP。

  据悉,本次家博会为引导行业彻底告别以往传统的招商办法,创造更直接、更专业、更有效的新型招商模式,在2018年3月,中国对外贸易广州展览总公司(中贸展)与红星美凯龙家居集团股份有限公司(红星美凯龙)达成战略合作,推出“展店联盟“的创新办展模式,多项招商措施推动企业招商加盟。

  本届家博会相关负责人表示,纵观国内家具展会,大多只涉及家具行业部分题材的展会,而本次家博会则以民用家具为核心,展出题材涉及全品类,是真正专注家具家居行业全品类题材的“巨无霸”展会。与此同时,还积极拓展渠道,开拓跨领域新商,如服装、餐饮、零售等行业,为展会增添动力,为企业创造新价值。

  据介绍,本届家博会不仅以客户需求导向打造精品展会,还努力推进展会标准化及绿色展会建设。同时,从招展到招商,从宣传到现场接待,进行标准化整合梳理,实行专项负责专人管理,以期提升各方的参会满意度。

  此外,值得一提的是,家博会是国内率先设立知识产权保护办公室的家居展览,督促各参展企业,并提高参展商尊重知识产权、积极开展自主创新的意识,从源头上减少展会知识产权侵权行为的发生,切实营造良好的展会知识产权保护环境。(房晓雯)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:齐家网上半年营收超3.6亿 三大业务协同效应明显
 
 
 
 
推荐资讯
济宁市司法局督导检查我县律师工作
济宁市司法局督导检查
淄博临淄区召开创业担保贷款工作推进会
淄博临淄区召开创业担
山师大:探索乡村振兴路,助力精彩中国梦
山师大:探索乡村振兴
青岛宁安路小学举行“宁安星心系祖国 立志向做追梦少年”开学典礼
青岛宁安路小学举行“
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292