首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 房产频道 > 房产新闻 > 正文
   

统计局回应房地产市场回暖:保持总体稳定有基础

2020-09-15 13:49:02  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  中新网9月15日电(李金磊) 1-8月份商品房销售额96943亿元,增长1.6%,增速转正。国家统计局新闻发言人付凌晖15日在新闻发布会上分析,随着经济恢复,房地产市场出现回暖态势,前8月商品房销售额增速转正。今年以来面对疫情冲击,政府没有将房地产作为短期刺激经济的手段,坚持房住不炒的定位。近期房地产回暖,跟疫情之下前期压抑需求释放有关,也有目前中长期市场利率下行,购房者负担降低的因素影响。目前房地产投资、销售增速比较低,并没有恢复正常状态。未来中国房地产市场保持总体稳定是有基础的。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:有海景又有前景 山东乳山银滩"海景房"转型升级调查
 
0
 
 
 
推荐资讯
寿光:孙家集李成海“一心为民”干实事
寿光:孙家集李成海“
滕州市界河镇政协多举措做好“三秋防火”工作
滕州市界河镇政协多举
跃进崮乡,红色记忆——走进“中国美丽休闲乡村”耿家王峪村
跃进崮乡,红色记忆—
沂水县耿家王峪村:争做沂蒙乡村振兴“排头兵”,打造齐鲁乡村旅游“新高地”
沂水县耿家王峪村:争
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com