首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 房产频道 > 房产新闻 > 正文
   

山东省住建厅:不将房地产作为短期刺激经济的手段

2020-03-17 09:05:19  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  经济导报记者 刘勇

  在省政府新闻办16日举行的发布会上,省住建厅厅长王玉志表示,山东将坚持“房住不炒”定位,不将房地产作为短期刺激经济的手段,全面落实稳地价、稳房价、稳预期的长效管理调控机制,保持政策的连续性、稳定性。

  王玉志表示,在住建领域各项重点工作的安排中,山东还把农村危房改造作为一号工程,加快建设进度,加大推进力度,把好施工关、质量关,加强安全监管,严格竣工验收,确保如期保质保量完成建设任务。

  同时,将持续加大老旧小区改造力度。按照《山东省深入推进城镇老旧小区改造实施方案》要求,指导各地及早确定改造总体计划和分年度计划编制,抓紧启动改造项目前期调研,尽快完成改造项目实施方案编制工作,办理立项、招投标等手续,因地制宜确定改造内容和改造标准,提升改造效果。

  扎实推进农村厕所改造,聚焦“规范升级”,加快建立农村改厕规范升级和后续管护长效机制,加大明察暗访力度,严格落实市、县、乡、村四级改厕公示公开制度,提高群众满意度。

  抓好中央环保督察及“回头看”反馈问题整改,着力解决生活垃圾及渗滤液处理设施超负荷运行问题,超量存量渗滤液按照时限全部处理完毕。

  稳步推进清洁取暖建设,加快补齐储气能力短板,通道城市到2020年供暖季前平原地区完成散煤基本清零,非通道城市完成国家规划确定的目标任务。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:济南新房7连降,山东四城二手房均降价
 
 
 
 
推荐资讯
荣成:志愿服务有力度 城乡处处有温度
荣成:志愿服务有力度
莱芜雪野镇冬暖村:古稀老人义务当上全村防疫广播员
莱芜雪野镇冬暖村:古
郓城县马东彦为孤寡老人捐献15000斤优质大米
郓城县马东彦为孤寡老
临沭县森林防灭火指挥部办公室 全力备战春季森林防灭火工作
临沭县森林防灭火指挥
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com