首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
   

滨州7所学校入选全省“乡村温馨校园建设”优秀案例

2020-06-30 09:00:32  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  近日,山东省教育厅评选出的100个“乡村温馨校园建设”优秀案例公布,我市共有滨城区杨柳雪镇中心学校等7所学校上榜。

  据了解,为推进实施乡村教育振兴计划,结合教育部安排部署,在各地遴选推荐的基础上,山东省教育厅组织专家评选出了这100个在办学条件改善提升、加强管理标准化建设、提升教育教学质量、打造特色校园文化和营造良好育人氛围方面取得积极成效的“乡村温馨校园建设”优秀案例。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:沂南县双堠小学浓情端午,与爱同行
 
 
 
 
推荐资讯
千里"杏"福路:延安梁家河结出了青岛城阳少山杏
千里"杏"福路:延安梁家
沂源县扎实开展特殊困难家庭人员照护工作
沂源县扎实开展特殊困
郯城经济开发区开展防灾减灾宣传工作
郯城经济开发区开展防
即墨:项目化管理撑起高质量党建
即墨:项目化管理撑起
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com