首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 汽车频道 > 正文
   

大众首款智能电动轿跑SUV ID. 与众(ID. UNYX)即将上市

2024-07-09 08:48:59  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  近日,大众汽车(安徽)首批38家零售网点开放先享体验,以鲜明的视觉形象和独特的商业模式开启了智能网联电动汽车时代的新体验。随着零售网点的开放,大众汽车首款智能电动轿跑SUV——ID. 与众也在线下门店正式与公众见面,其与众不同的外形设计引发关注。作为首款悬挂金色大众汽车品牌徽标的全新车型,ID. 与众将于7月中旬正式上市。

  大众汽车乘用车品牌中国CEO孟侠(Stefan Mecha)表示:“ID. 与众的到来,是大众汽车品牌加速向智能、互联和可持续未来转型的坚定承诺。同时,这一风格前卫的新产品也进一步拓展了我们在中国的新能源产品矩阵,积极拥抱新的客户群体。”

  大众汽车(安徽)数字化销售服务有限公司CEO杨放表示:“ID. 与众,寓意‘源自大众,与众不同’,它专门为追求生活方式、注重数字化出行体验的时尚潮流人士设计。首批开业的全国38家零售网点,不仅开创了行业领先的新零售业态,更为中国用户带来了端到端的数字化用户体验。”

  除了引人注目的金色大众汽车品牌徽标外,其轿跑风格的外形设计也格外抢眼。作为大众汽车品牌旗下首款智能电动轿跑SUV,ID. 与众通过个性运动、实用美学、精致简约、前卫醒目等设计原则,深刻诠释其动奢美学设计理念,传承大众汽车品牌DNA的同时,也为未来汽车的设计树立了新的标杆。

  ID. 与众通过富有情感张力的设计风格,以强烈的个性和情绪,展现出极具表现力和辨识度的个性表达。俯冲式车头搭配锋锐平行腰线和Fastback Coupe大溜背,用充满张力的线条和型面的光影,勾勒出优雅而富有力量的纯正轿跑体态;X形前脸突破传统SUV设计风格,让ID. 与众的车身姿态显得更加动感犀利,自带超跑气质。

  ID. 与众的IQ. Light智能矩阵式LED大灯采用了全新的大众设计语言,独特的U型设计,传递炯炯有神的目光,前后灯组内嵌金色元素,极具辨识度。在车身两侧,前后动态迎宾灯语,交互仪式感满满。流光立体尾灯,采用三层立体叠片造型,如悬浮半空,更具韵律感和时尚感。同时,全车巧妙运用金色元素点缀,恰到好处地表达着自身不羁的格调。

  目前,随着零售网点的逐步建立,ID. 与众也将在今年7月中旬上市。

我来说说( 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:“理论创新 全员营销 向难而生”福田汽车2024营销大会胜利召开!
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
青李满树 致富有路
青李满树 致富有路
滕州界河镇人大:褚晓飞带队督导镇域路域环境整治工作
滕州界河镇人大:褚晓
曲阜:数智+文化,融出文旅新活力
曲阜:数智+文化,融出
新欧陆GT极致版:重新定义超豪华运动旅行座驾
新欧陆GT极致版:重新
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com