首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 汽车频道 > 正文
   

电池存起火隐患 现代汽车召回超2.5万辆电动汽车

2020-10-09 15:54:38  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  中新经纬客户端10月9日电 据华尔街日报中文网9日报道,韩国国土交通部周四称,因电池可能存在问题导致起火,现代汽车公司将召回逾25000辆电动汽车。

  据报道,韩国国土交通部在一份声明中称,由于电池可能存在短路风险,现代汽车将从10月16日开始主动检查2017年9月至2020年3月期间生产的25564辆Kona电动车,该公司将在必要的情况下更新软件和更换电池。

  据悉,Kona电动车是一款微型运动型多用途车,使用的是LG化学生产的电池。

  另据韩联社7月23日报道,现代汽车23日表示,受疫情影响,今年第二季度营业利润同比减少52.3%,为5903亿韩元(约合人民币34亿元);净利润减少62.2%,为3773亿韩元。

  报道称,上半年,现代汽车销量同比减少24.4%,为1607347万辆。销售额减少7.4%,为471784万亿韩元。营业利润减少29.5%,为14541万亿韩元。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:有智更有质!您家需要的是哪个更硬核的SUV?
 
0
 
 
 
推荐资讯
胶州打造百姓身边的精神家园
胶州打造百姓身边的精
为了修路与村民拌嘴,淄博“第一书记”刘昌法却成了村民的“自己人”
为了修路与村民拌嘴,
为“胶州蓝”点赞
为“胶州蓝”点赞
蓬莱小门家镇新时代文明实践志愿者走进小门家镇敬老院
蓬莱小门家镇新时代文
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com