首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 消费 > 正文
   

全家华东2000余家门店上线植物肉产品

2020-12-26 09:12:52  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  日前,全家首次官宣推出了“植物肉”制成的预制产品,上线四款产品:中式口味的“茄汁植物鸡排蛋包饭”,西式做法的“芝士植物鸡排意面”,再到便携的“植物鸡排煎蛋法式三明治”、“薯香嫩蛋植物炸鸡大口饭团”,从6.8元-13.8元不等,已在全家华东地区2200家门店全面上线。


 

  全家的“植物肉初体验”背后合作的植物肉伙伴是本土植物肉公司代表星期零。

  在产品研发端星期零不仅研发出了适合西式餐点(汉堡、披萨、意面)的植物肉产品,也非常贴近“中国胃”,推出了烤串、包子、水饺、红烧肉等一系列植物肉产品形态,并且在口味上的调制更加符合中国消费者的喜好,比如藤椒、茄汁等中国风味。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:辛巴带货燕窝案处罚通报 直播公司被罚90万元
 
0
 
 
 
推荐资讯
全家华东2000余家门店上线植物肉产品
全家华东2000余家门店
青岛平度:小西红柿引领致富路
青岛平度:小西红柿引
沂南县依汶镇多管齐下深入开展 安全生产大检查
沂南县依汶镇多管齐下
兖州新时代文明实践“幸福食堂”:老人尝到大厨手艺
兖州新时代文明实践“
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com