首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 女性频道 > 女人 > 正文
   

女人美不美,与年龄无关

2019-10-15 15:01:57  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  很多中年女人会羡慕那些年轻女孩子:哎呀,这个女孩的皮肤真好,那个女人真有气质!再看看自己,身材走形肤色暗沉,出门都没心思打扮了!但其实女人美不美,与年龄无关,为什么那么多的女人年纪跟你一样大,却看着年轻漂亮有气质呢?

  那是因为她们懂得照顾自己,平时很注重一些好习惯,每天雷打不动的坚持,就算上了年纪,也依旧美得让人心动。

  一、出门最起码要画个底妆

  女人一旦到了25岁之后,肤色就开始出现暗沉,色斑也会逐渐浮现,还有黑头、大毛孔让你的皮肤看上去很差!再加上不知道打扮修饰,就会给人一种黄脸婆的感觉。建议女人出门一定要化个妆,不需要很麻烦,涂个BB霜遮盖一下,然后涂个口红就很干净漂亮了。

  如果不喜欢化妆,可以涂一层素颜霜,它是一种护肤面霜,但又能代替BB霜。涂上去保湿滋润又不会卡粉,像涂面霜一样抹一层,就能提亮肤色,给人一种有妆似无妆的感觉。

  二、每天睡前涂眼霜

  人老先老脸,脸老先老眼!眼睛是心灵的窗口,别人看你的第一眼也是注意你的眼睛。如果有细纹,就会很显老气,让你的形象大打折扣。因此保养眼部很重要,眼霜每晚都要涂,逐渐的你会发现,眼睛更有神,比同龄人更年轻。

  大家都知道,胶原蛋白的流失,会引起眼部的皱纹,因此最好选择六胜肽眼霜。六胜肽是一种小分子的胶原蛋白,更能快速的注入需要的营养。

  每天晚上睡前涂抹一次,能淡化已经形成的细纹,并且让眼周的皮肤更有弹性,不易再产生细纹。另外还能消除眼部的脂肪粒,让眼部皮肤看着细嫩、显年轻。

  三、坚持泡脚

  很多女人的身体都比较寒,痛经也会经常出现。建议女人每天坚持泡脚,对身体有很大的好处。能促进血液循环,去除体内的寒气,不仅让你睡眠质量变好,而且还会让你脸蛋更细腻,看上去更有气色。

  如果觉得每天用盆子泡脚太麻烦,不妨试试这个便携泡脚桶。想泡个牛奶浴,一盒牛奶就搞定了,用水倒水都很轻松,也非常的省水。另外不会将水弄得到处都是。

  四、法令纹

  女人有法令纹,让你看上去比同龄人老10岁。法令纹是位于鼻翼两边延伸而下的两道纹路,是皮肤老化的症状,有了法令纹会让我们显得比较严肃、老态,为了不暴露年龄,我们需要想办法去除它。

  我们可以用眼霜在法令纹处按摩,有一定的淡化效果。或者使用法令纹贴膜效果更明显,它里面是活性胶原蛋白以及大量的营养成分,睡觉的时候贴上去,第二天早上撕掉,经过一整夜的注入营养,嘴角的皮肤像海绵吸足了水一样饱满,看上去更显年轻了

  总之想要越变越美,一定不要懒,要相信,坚持总会有效果。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:诺米家居秋冬新款女装推荐,有了它们不再为穿搭烦恼
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县庙山镇  安全生产“打非治违”再掀新高潮
郯城县庙山镇 安全生
淄川:紧锣密鼓只为更好服务企业
淄川:紧锣密鼓只为更
2019年度山东省教育科学规划课题沂南县开题论证会在沂南孙祖小学举行
2019年度山东省教育科
招远环保工作者这样对祖国说爱你
招远环保工作者这样对
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292