首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
   

枣庄新文旅项目古城·渔灯巷商业落地过半

2022-01-13 07:41:26  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  近日,枣庄新建大型文旅综合项目——古城·渔灯巷招选商新闻发布会暨品牌连锁签约仪式在古城·渔灯巷开元名庭酒店举办,数十家品牌连锁优质商户签约入驻。此轮签约后,该文旅项目商业落地已经过半。

  定位独特:古街上的新型文商旅综合商业街

  据了解,古城·渔灯巷与台儿庄古城仅一墙之隔,定位于枣庄和台儿庄乃至鲁西南地区的大型文商旅特色综合商业街区,是文化赋能、产业立街、传统萃取、数智加持的现代城市文化商业体。

  相关负责人介绍,古城·渔灯巷以优化营商环境为基础,通过文化主题、商业核心、环境特征、运营模式,构建与台儿庄城市文明和台儿庄全域旅游相契合的生活体验矩阵,围绕休闲、旅游、社交、品享等维度,打造现代视域下传统商业文化价值向现代客群输出的典范场景。

  风格独特:在运河畔打造购、游、演于一体的“浪漫水巷”

  “街区将打造情景式、体验式、互动式的全新文化复合消费空间,构建老味道、老记忆、老场景等多层次消费供给产业链。”相关负责人介绍,基于运河文化,古城·渔灯巷将在江北打造一个“浪漫的水巷”。

  据了解,街区运营管理将实现五大统一模式:统一规划、统一招商、统一推广、统一经营、统一管理。将导入演艺剧场、品牌型文博展陈等项目以及特色民宿、网红打卡等业态,提升项目综合影响力;将以老业态新说法、老物件新潮流等商业艺术手法,塑造枣庄地区文化、休闲、度假、微旅游的消费体验首发站。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:巨野林业为高质量发展注入“绿色动能”
下一篇:荣成:天鹅带火小渔村 
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
曲阜:孔子故里书声朗 文化气韵满圣城
曲阜:孔子故里书声朗
济宁:农家书屋 书韵飘香
济宁:农家书屋 书韵飘
烟台高新区税务:诉求响应快 便民春风暖
烟台高新区税务:诉求
高青:小西红柿串起致富梦
高青:小西红柿串起致
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com