首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
   

荣成春天好热闹

2020-03-19 05:53:41  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  3月中旬,来我市越冬的大天鹅陆续回迁,而居住在海岸悬崖峭壁岩石平台的黑尾鸥活跃了起来。这几天,在海驴岛海域,黑尾鸥成群飞舞、追逐嬉戏,蓝天、沙滩、大海和精灵般的黑尾鸥组成一幅美丽的自然画卷,让荣成的春天精彩而热闹。

  据了解,每年3月,黑尾鸥会聚集在海驴岛繁衍,总数量可以达到4万多只。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:台儿庄:黄花阵阵香 春日田园美
 
 
 
 
推荐资讯
荣成:巾帼逐梦
荣成:巾帼逐梦
荣成:志愿服务有力度 城乡处处有温度
荣成:志愿服务有力度
莱芜雪野镇冬暖村:古稀老人义务当上全村防疫广播员
莱芜雪野镇冬暖村:古
郓城县马东彦为孤寡老人捐献15000斤优质大米
郓城县马东彦为孤寡老
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com