首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文
   

日照7个旅游景区恢复运营

2020-03-17 13:53:08  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  3月13日起,日照市龙门崮风景区、浮来山风景区、五莲山旅游风景区、黑虎山狩猎场、大青山风景区、白鹭湾艺游小镇等6个A级旅游景区逐步恢复运营。加上2月29日已经恢复运营的祥路碧海生态茶园景区,目前全市已有7个旅游景区恢复运营,对游客开放。

  据了解,恢复运营的旅游景区将严格按照《山东省A级旅游景区新型冠状病毒肺炎防控手册》,落实复工承诺制,做好疫情防控工作。景区开放范围为敞开式区域以及必要的公共服务设施。坚持入园必检、先测体温后购票、实名制购票。实行游客总量控制,日接待游客量原则上不超过承载量的50%,瞬间流量不超过最大瞬时流量的30%。

  日照市文化和旅游部门相关负责人表示,下一步,全市文化和旅游部门将严格按照“外防输入、内防扩散”的要求,坚持分区分级、防疫为主的原则,密切关注旅游景区恢复经营和疫情防控情况,积极指导其他景区在做好疫情防控的前提下,分期分批恢复运营,切实做到有序开放、防控有力、客流适度、运营安全。(刘英)

我来说说( 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:台儿庄:黄花阵阵香 春日田园美
下一篇:平阴安城镇千亩梅花次第绽放映满山
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
高青:6万多亩麦田实现产业化管理
高青:6万多亩麦田实现
用爱照亮孩子们前行之路
用爱照亮孩子们前行之
白玉木耳助力村集体增收
白玉木耳助力村集体增
红河镇:基质栽培蓝莓结出“致富果”
红河镇:基质栽培蓝莓
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com