首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 企讯 > 正文
   

东营胜发热力多措并举对抗极寒 守护万人温暖

2021-01-11 17:01:09  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  为应对极寒天气,东营胜发热力积极准备,提前做好应对的各项预案,确保辖区内万户居民能够温暖过冬。

  提前蓄热。在极寒天气来临前,公司已经对有条件提升温度的供热站进行了加压提温;人力、车辆等应急物资准备到位。在人员安排上,每日各小区派驻工作人员和值班干部,随时监控可能出现的隐患,早着手、早预防。

  东营胜发热力公司的供热范围包括海信盈城、海新天鹅湖、榴香园、竹香园、槟香园、檀香园、菊香园和辛镇一期、二期等小区,辖区内有居民上万户,截至1月6日下午6点,辖区内所有供热站均运转平稳,没有出现任何呲漏,辖区内居民没有一起低温举报。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:电子商务进农村 电商扶贫暖民心
 
0
 
 
 
推荐资讯
垦利区黄河口镇:再安排、再部署确保群众安全温暖过冬
垦利区黄河口镇:再安
滨州:冬日大棚草莓香 韩店农场采摘忙
滨州:冬日大棚草莓香
哈勃望远镜公布六幅罕见星系合并照片
哈勃望远镜公布六幅罕
邹平市应急管理局召开2020年度工作述职会议
邹平市应急管理局召开
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com