首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 企讯 > 正文
   

山东玻纤今日成功上市 省属企业年内新增第2家主板首发上市公司

2020-09-07 10:52:45  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  2020年9月3日,伴随着洪亮有力的鸣锣声,山东玻纤集团股份有限公司(以下简称山东玻纤)股票在上海证券交易所主板正式上市交易,股票代码605006,标志着山东玻纤正式登陆A股资本市场,这是山东能源集团联合重组后的首家上市公司,也是省属企业年内新增的第2家主板首发上市公司。

  山东玻纤首次公开发行股份数量为1亿股人民币普通股股票,发行价格为3.84元/股,募集资金总额3.84亿元。

  当天上午,上海证券交易所党委委员、副总经理阙波与山东玻纤党委书记、董事长牛爱君签订了《上市协议书》。临沂市委书记王安德,山东省国资委二级巡视员王绪超,山东能源集团党委书记、董事长李希勇共同为山东玻纤鸣锣开市。山东玻纤股东单位、上市服务团队、山东玻纤重要客户代表等参加了上市仪式。

  山东玻纤是一家专注于玻璃纤维及其制品研发、生产、销售和发电供热于一体的高新技术企业,所生产产品应用涵盖建筑材料、交通运输、电子电器、新能源风电等领域。山东玻纤将以此次上市为契机,继续立足玻璃纤维及其制品产业,不断加大核心技术研发投入,探索新工艺、新技术,持续提升产品品质和生产效率,优化产品结构,持续增强产品竞争力,实现高质量发展。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:山东钢铁集团:如何从生死泥潭到凤凰涅槃
 
0
 
 
 
推荐资讯
郯城经济开发区开展安全生产“秋季攻势”
郯城经济开发区开展安
威海经区大邓格村老年餐桌开业
威海经区大邓格村老年
潍坊青州市:大姐工坊助力留守妇女就业致富
潍坊青州市:大姐工坊
2020济南餐博会与两大美食节共同在济南开幕
2020济南餐博会与两大
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com