首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

高唐县交通运输局:全力以赴,防汛保通

2024-07-10 09:22:21  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  近日,高唐县出现持续降雨,高唐县交通运输局以雨为令,迅速行动,扎实做好抢险保通各项工作,全力以赴打好防汛“主动仗”,保障出行安全。

  一是做足准备。组织75人的应急抢险队伍,货运运力700余吨、客运运力500余人的应急运输车队。储备挖掘机、装载机、推土机、发电机、水泵等机械设备9台,沙子、石子等防汛物料300余吨,以备随时调用。

  二是完善预案。结合工作实际,进一步完善防汛应急预案,明确责任分工,强化措施保障。加强与气象部门的沟通,提前发布预警信息。此次降雨后,所有人员、设备第一时间投入到防汛一线,为防汛抢险工作高效开展奠定了坚实基础。

  三是强化巡查。深入农村公路沿线开展巡查,及时处置各类险情,对于积水严重的路段,督促养护员及时挖沟排水、修复损毁边坡;对于倒伏树木及各类路障,发现即清除,全力保障群众安全、畅通出行。

  四是严格值守。制定汛期值班表,明确值班人员,严格落实汛期领导带班和24小时值班制度,保证通讯畅通,切实做好灾情报告和信息反馈工作,确保第一时间掌握并及时有效处理各类险情。

  截至7月2日下午16时,全县交通运输系统累计投入人员80余人次,挖沟排水50余处,修复水毁边坡3处,有效保障了农村公路通行安全。(通讯员 黄焕)

我来说说( 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:金蝉生“金” 年收入超80万元
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
金蝉生“金” 年收入超80万元
金蝉生“金” 年收入超
葡萄飘香 好丰景
葡萄飘香 好丰景
青李满树 致富有路
青李满树 致富有路
滕州界河镇人大:褚晓飞带队督导镇域路域环境整治工作
滕州界河镇人大:褚晓
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com