首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

德州:新开办企业可免费领取税控设备

2020-06-30 07:45:18  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  记者了解到,7月1日起,山东省德州市行政审批服务局将为市级新开办企业免费提供税控设备服务。

  据了解,为市级新开办企业免费提供税控设备服务的实施时间为7月1日,各县(市、区)自行确定实施时间。在市级范围内新成立的有限公司、股份公司、非公司企业法人、合伙企业及上述企业分支机构,以及外国(地区)企业在中国境内从事生产经营活动的各类企业,在企业开办时均可免费领取一套税控设备(含一年服务费),税控设备每套160元,服务费每年280元。各县(市、区)自行确定免费范围。目前,全市范围内有两家具备服务资格的维护服务单位,由市行政审批服务局与其签订服务协议,供企业自主选择。今后可随时将具备服务资格的单位纳入服务范围。各政务服务大厅将指导企业办理领取税控设备,与营业执照一并发放。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:沂源县扎实开展特殊困难家庭人员照护工作
 
 
 
 
推荐资讯
千里"杏"福路:延安梁家河结出了青岛城阳少山杏
千里"杏"福路:延安梁家
沂源县扎实开展特殊困难家庭人员照护工作
沂源县扎实开展特殊困
郯城经济开发区开展防灾减灾宣传工作
郯城经济开发区开展防
即墨:项目化管理撑起高质量党建
即墨:项目化管理撑起
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com