首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 走基层 > 正文
   

阳谷:发展特色种植助推现代农业

2021-12-28 07:06:24  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  在阳谷县安乐镇高效集约温室蔬菜大棚产业园基地大棚里,工作人员正在观察分析彩椒长势。

  产业园总占地1000亩,投资4000万元,共建有1座现代化联栋育苗温室,200座高标准日光温室大棚,被评为聊城市市级现代农业产业园。目前,基地内大棚已经全部承包给农户,同时解决劳动力就业约120人。

  在全面推进乡村振兴大背景下,安乐镇党委政府紧抓产业振兴这一关键点,积极探索现代农业产业园项目,走出了一条强村富民的发展道路。

  □苏龙坤 顾新宇 摄影报道

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南历城探索推进“智慧管养”新模式
下一篇:巨野县:产业开路 乡村振兴驶入“快车道”
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
曲阜:孔子故里书声朗 文化气韵满圣城
曲阜:孔子故里书声朗
济宁:农家书屋 书韵飘香
济宁:农家书屋 书韵飘
烟台高新区税务:诉求响应快 便民春风暖
烟台高新区税务:诉求
高青:小西红柿串起致富梦
高青:小西红柿串起致
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com