首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 走基层 > 正文
   

平阴县残联督导检查全县残疾人就业托养工作

2021-01-13 15:50:16  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  近日,县残联督导检查全县9处残疾人就业创业基地、9处残疾人托养机构、6处超比例安置残疾人就业单位。并引进第三方机构对上述单位2020年度运营情况进行审计评估。

  督导组对全县残疾人就业基地、托养机构、超比例安置残疾人就业单位进行实地检查。与残疾人面对面交流,详细了解了残疾人就业情况和残疾人在机构的托养情况,听取了各单位负责人的年度工作情况汇报,仔细查看了基地和机构劳动合同或协议、残疾人工资发放情况等档案资料。现场了解托养中心疫情防控情况,叮嘱继续做好疫情防控工作。

  通过检查,有利于规范运行我县残疾人就业基地和托养服务机构,更好的为残疾人提供就业平台,提供职业技能培训、生活照料等服务,让更多的残疾人更好更快的融入社会。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:枣庄山亭冯卯镇打造“四联”机制 探索社会治理新路径
 
0
 
 
 
推荐资讯
连续3年无偿送粥 六旬老人意外收到“感谢锦旗”
连续3年无偿送粥 六旬
冰冷之夜,大明湖的璀璨灯光温暖了济南
冰冷之夜,大明湖的璀
昌邑奎聚街道采购长绒棉为贫困家庭订制放心厚棉被
昌邑奎聚街道采购长绒
全球首款社交功能全色激光电视亮相
全球首款社交功能全色
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com