首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 科技频道 > 正文
   

山东新一代标准化研究院落地济南 打造新型智库

2020-10-16 07:55:29  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  10月14日是第51届世界标准日。山东产研院、齐鲁工业大学(山东省科学院)、省市场监督管理局联合举办了“标准引领产业高质量发展”主题论坛。论坛上,山东新一代标准化研究院揭牌成立。

  标准决定质量,只有高标准才有高质量。山东新一代标准化研究院是由山东产业技术研究院、齐鲁工业大学(山东省科学院)、山东省计算中心(国家超级计算济南中心)、泰华智慧产业集团共同组建的新型研发机构。

  新一代标准化研究院将致力于成为国际水准、全国领先、落地赋能的数字经济标准战略新型智库。聚焦新一代技术领域的标准化需求,着力打造国际标准化创新研究高地,规划建设基于AI的标准全生命周期云服务平台、标准咨询规划平台、标准后市场评估评测认证服务平台,为山东省经济社会高质量发展贡献力量。(邹建明)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:饿了么百亿补贴扩至124城 外卖行业竞争升级
 
0
 
 
 
推荐资讯
台儿庄区邳庄镇水稻喜开“第一镰”
台儿庄区邳庄镇水稻喜
莒县浮来山街道中心小学开展建队日主题系列教育活动
莒县浮来山街道中心小
文登信用界石:建设文明乡村,彰显诚信魅力
文登信用界石:建设文
秋糖会预计近百万人次客流 济南再迎“黄金周”
秋糖会预计近百万人次
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com