首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 科技频道 > 正文
   

菜鸟裹裹再补1亿元持续“好寄不贵”

2020-06-19 14:11:08  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  用户2亿!6月19日,最大在线寄件平台菜鸟裹裹宣布,消费强势爆发下,寄快递用户迎来高速增长,再创新高已达2亿,持续保持市场领先。

  菜鸟裹裹同时决定,再补1亿元,推出“周六免费寄”,方便用户想寄就寄。

  疫情之后,复工复产加速,更多消费转到线上,个人寄快递需求也迎来爆发。菜鸟裹裹数据显示,相较3月初,6月寄件量也已翻番。

  其中,一线城市寄件需求强劲。当前,前10城分别是上海、北京、深圳、广州、杭州、苏州、天津、南京、成都和东莞。

  随着“好寄不贵”服务持续领先,菜鸟裹裹改变了传统快递取件时间、价格不定,服务不一等痛点,迎来用户持续高速增长。

  此前,菜鸟裹裹寄件机已投入使用,获国家邮政局局长点赞。这一智能寄件机正在高校、办公区、商场等公共场所落地,方便更多消费者。

  在寄件方式、渠道上,菜鸟裹裹支持更多选择,也带来更好体验:目前,使用手机,消费者通过菜鸟裹裹APP,支付宝、微信菜鸟裹裹小程序,淘宝搜索寄快递等均可预约;线上之外,还可在最近的快递点、代寄点、菜鸟裹裹寄件机等方便寄件。

  此番追加1亿元补贴,菜鸟裹裹将用于“周六免费寄”,用户参与该活动,就有机会每周六在首重(1kg)内免费寄快递。

  目前,菜鸟裹裹已覆盖全国2800多个区县,不仅价格更优、平均上门时间只50分钟,在主要城市诸多快递线路上,菜鸟裹裹寄快递也能更快送达。

  “菜鸟裹裹正通过数字化、智能化升级,持续提升寄递全链路服务体验,做到让每个用户‘想寄就寄’。”菜鸟裹裹CEO李江华说。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:腾讯爱奇艺传绯闻 视频“三国杀”终成往事
 
 
 
 
推荐资讯
胶州:新时代文明实践主题月活动启动
胶州:新时代文明实践
菏泽:志愿者开展净滩行动
菏泽:志愿者开展净滩
郯城县庙山镇 扎实开展“夏雷”专项执法检查活动
郯城县庙山镇 扎实开展
临沂科技创业园党总支: 走进大剧院,开展文化党课主题党日活动
临沂科技创业园党总支
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com