首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 科技频道 > 正文
   

三星A51已获WiFi认证 Note10同款挖孔设计或是最大亮点

2019-11-14 09:51:25  |  来源:腾讯科技  |  作者:  字号: T   T
 

  三星A51虽然不是高端产品,但由于独特的外观设计还是收获了不少关注。就在国外爆料人@Onleaks释出该机的渲染图之后,又有来自WiFi联盟公布的信息显示,三星A51(手机型号SM-A515F)已经获得了认证,预装有Android 10系统,据传会配备6.5英寸sAMOLED挖孔屏和搭载Exynos 9611处理器,并拥有居中挖孔的32MP前置摄像头和48MP超广后置四摄的组合,预计有可能在明年年初正式登场。

  三星A51获WiFi认证

  自从三星A51在网络上首次曝光中框组件谍照以来,这款A系列新机便有各种传闻纷至沓来,甚至知名爆料人@Onleaks还首次放出了渲染图。看起来最吸引人的地方则是前后摄像头的布局和排列方式,包括融合了三星Note 10的居中挖孔前摄和三星M30s的L型后置四摄的设计,都使得该机收获了不少关注度。

  而现在,这款三星A51的欧版型号SM-A515F还通过了WiFi联盟的认证,并显示将会预装Android 10系统。这意味着该机在系统版本方面或许直接升级为OneUI 2.0,以及会在过渡动画,手势操作,充电动画和拍照UI等方面都会带来全新的变化。

  搭载Exynos 9611处理器

  而在此前,三星A51已经有跑分成绩在Geekbench浮出水面,确认将搭载与三星M30S同款的Exynos 9611处理器和拥有4GB内存,预装有Android 10系统,至于单核和多核的跑分成绩则与骁龙710处理器机型基本上处于同一水平。至于该机的其他规格方面,目前传出的消息是会提供4+64GB和6+128GB的存储组合,并支持存储卡扩展。

  三星A51还提升了拍照方面的配置,装载有32MP居中挖孔的前置摄像头,并且从渲染图来看孔径较小,而后置摄像头则为48MP主摄+12MP超广+12MP长焦+5MP景深镜头的组合,这不仅是三星A系列第二款搭载后置四摄的机型,而且还支持2倍光学变焦和在中端机型上首次增加了12MP超广镜头。

  国行年内无望登场

  三星A51还支持光学式屏下指纹解锁功能,传闻会配备4000毫安时电池,保留了3.5mm耳机插孔和拥有USB-C接口,但到底是祖传15w加速充电还是25w快充尚未有确切的信息。因此,三星A51就整体而来说可以看成是三星A50s的升级换代产品,最大的看点则来自居中挖孔屏设计和独特的摄像头造型,预计将来仍会以1999元的价格替代现在的三星A50S。

  不过,尽管有消息称三星A51已经于十月下旬在印度开始生产,但应该不会很快发布,有可能要到明年年初才会与我们见面。同时来自三星内部渠道的消息称,三星A70S将会今年在三星在国内市场收尾之作,所以也意味着三星A51至少国行版本不会在今年登场。

  【来源:腾讯科技】

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:2000多人在飞猪订票后被毁票 商家:系工作人员失误 赔偿500元
 
 
 
 
推荐资讯
骏马归来!何鸿燊捐赠圆明园马首铜像
骏马归来!何鸿燊捐赠
高青县妇幼保健院党支部开展主题党日义诊活动
高青县妇幼保健院党支
淄博市第三届创客大赛临淄区载誉归来
淄博市第三届创客大赛
日照莒县浮来山街道中心小学税校共建谱新篇
日照莒县浮来山街道中
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292