首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 健康 > 正文
   

全省首个“24小时医保智慧云药房”在滨州落地

2022-05-11 08:14:29  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  □记者 程芃芃 通讯员 李春青 报道

  本报滨州讯 日前,滨州市医疗保障局召开“24小时医保智慧云药房”现场示范会,滨州市医保局相关负责人和设备公司市场总监对“24小时医保智慧云药房”项目、产品、运行模式进行了详细讲解,并对已试运行的标准化样机进行了实地现场示范。至此,全省首个“24小时医保智慧云药房”在滨州正式落地。

  据悉,市医保局定制的“24小时医保智慧云药房”依托实体定点药店布置,可储备232种药品,实现了24小时互联网医院视频沟通服务,同时支持医保支付等多种支付方式,大大提高了医疗服务环节的效率和方便性。

  今年,滨州市政府将“24小时医保智慧云药房”列为2022年民生实事项目,同步落实了2022年滨州市政协十二届一次会议九三学社滨州市委的“关于开设24小时自助可医保结算药房的建议”提案。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:济宁医学院日照附属医院将开建
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
郓城县郭屯镇党委摆开“擂台” 村书记大显身手
郓城县郭屯镇党委摆开
济宁市残联开展送政策上门服务活动
济宁市残联开展送政策
乳山:万亩茶园香 春茶采摘忙
乳山:万亩茶园香 春茶
昌乐红河:口袋公园打造群众家门口的“微幸福”空间
昌乐红河:口袋公园打
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com