首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 健康 > 正文
   

静躺5分钟可获健康报告 麒盛科技展示健康管理服务体系

2021-05-31 15:42:04  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  “你的静息心率是每分钟66次,静息呼吸率是每分钟26次,自主神经系统平衡指数是153……”

  近日在2021中国国际大数据产业博览会期间,记者体验了麒盛科技参展的智能床。静躺5分钟后,现场负责人向记者分析了健康报告。

  据相关负责人介绍,麒盛科技智能床不仅具备自由升降、零压力模式、无线控制、按摩、打鼾干预等功能,还具有“智能感知与监测”“体征异常预警”功能。值得一提的是,基于非接触式传感器,系统可采集用户睡眠时的体征数据并进行处理、分析、归纳和总结,生成睡眠报告,并提供健康变化提醒、健康状态评估、健康指导等服务。

  此次在展会现场,麒盛科技面向观众开放了“5分钟健康体验”项目。体验者在智能床上静躺5分钟后,就能获得一份包含静息心率、静息呼吸率、自主神经系统平衡指数、副交感神经活性指数等数据在内的健康报告,从而对当下身体健康状态有一个初步了解。

  此外,麒盛科技还展示了“养医护智慧康养模式”等健康管理服务及其应用场景。据了解,目前其健康服务体系囊括了多层次的健康服务内容,适用于政府平台、机构、居家等应用场景,可通过提供多样化、定制化健康服务来满足不同层次用户的健康管理需求。

  对于麒盛数据的养医护项目,麒盛科技董事长唐国海表示,“此项目具备了广覆盖、低成本、可持续、可监督的特点,我们希望通过健康管理服务实现‘老有数养,病有专医’,让更多老年人安享幸福晚年生活。”

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:上午开方下午送到家 济南中医药服务进入"智能时代"
 
0
 
 
 
推荐资讯
静躺5分钟可获健康报告 麒盛科技展示健康管理服务体系
静躺5分钟可获健康报告
郯城县新村银杏产业开发区: 红色展馆变“课堂”  让党史学习更生动
郯城县新村银杏产业开
专家上门“问诊”,助力企业数字化转型
专家上门“问诊”,助
菏泽定陶区杜堂镇陆湾村:建起“聚宝棚” 同圆致富梦
菏泽定陶区杜堂镇陆湾
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com