首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 健康 > 正文
   

成武723名乡村医生参加在岗培训

2020-10-14 08:36:38  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  (通讯员李星华记者王重庆)近日,成武县卫健局举办2020年度乡村医生在岗培训结业考核。共有723名乡村医生轮番登台打擂,一展身手。

  据了解,为进一步规范全县乡村医疗机构行为,提高基层医疗卫生服务能力,9月14日开始,成武县卫健局举办了乡村医生在岗管理培训班。本次培训分4期进行,每期3天,历时半个月,共培训723人,涵盖全县所有乡村医生。培训班上,相关专家系统讲授了国家基本公共卫生服务项目、卫生室标准化建设、医院感染、急诊急救、药品储存与管理,糖尿病、高血压、脑出血、脑卒中规范化治疗、新冠肺炎的疫情防控、肺结核患者的健康管理、妇幼护理等知识。

  为检验培训效果,成武县卫健局组织相关专业人员对全体学员分两批进行了结业考核。考核内容包括理论知识笔试和实践技能操作两个部分。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:世界中医药互联网产业大会将在济南举办
 
0
 
 
 
推荐资讯
莒县浮来山街道中心小学开展建队日主题系列教育活动
莒县浮来山街道中心小
文登信用界石:建设文明乡村,彰显诚信魅力
文登信用界石:建设文
秋糖会预计近百万人次客流 济南再迎“黄金周”
秋糖会预计近百万人次
10月11日起铁路实施运行新图,济青开行一站直达动车
10月11日起铁路实施运
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com