首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 健康 > 正文
   

利津县中心医院:优质服务暖人心

2019-12-24 15:13:15  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  近日,市民崔先生把一面写着“医德高尚、医术精湛、服务热情、护理精心”的锦旗和一封感谢信送到县中心医院产科,表达自己全家的感激之情。

  原来,前段时间,崔先生的妻子在即将临产时突然出现头疼头晕、血压增高、四肢水肿等一系列症状,情况十分危急。术后第二天,新生儿又查出胆红素出现危急值,情况刻不容缓。面对危情,县中心医院多科室联动,迅速展开会诊。

  住院期治疗间,县中心医院医护团队全身心为产妇母女提供了精心治疗和细心护理,患者家属看在眼里、记在心上,用一面锦旗表达他们的感谢之情。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:孩子得肺炎了,家长该怎么办
 
 
 
 
推荐资讯
沂南一小:抓教育督导契机 促幸福教育建设
沂南一小:抓教育督导
临沂沂南孙祖小学党支部召开“不忘初心 牢记使命”组织生活会
临沂沂南孙祖小学党支
济宁金乡企业开办“三贴心”释放改革温度
济宁金乡企业开办“三
禹城:3万余件冬衣暖人心
禹城:3万余件冬衣暖人
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com