首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文
   

多部影片定档2021年春节档,你想看哪部?

2021-01-11 09:00:34  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  新华社北京1月10日电(记者张漫子)距离2021年春节还有一个多月时间,春节档的竞争已经打响。目前《唐人街探案3》《刺杀小说家》《你好,李焕英》《新神榜:哪吒重生》等多部影片定档2021年大年初一,被业内视作最大票仓之一的春节档有望“牛”转乾坤。

  将于2021年春节档上映的影片多为喜剧、动画等合家欢题材。悬疑推理喜剧片《唐人街探案3》的关注度较高,这部电影讲述了“唐人街神探组合”唐仁、秦风被邀请赴日本东京调查一桩离奇谋杀案的故事。该片在阵容和制作方面均有新的突破,集结了中日泰等多国演员参演。

  《人潮汹涌》和《你好,李焕英》是2021春节档两部偏喜剧风格的影片。《人潮汹涌》由小成本黑马喜剧片《无名之辈》的导演饶晓志执导,影片改编自日本电影《盗钥匙的方法》,讲述刘德华饰演的杀手和肖央饰演的群众演员互换身份后发生的故事。《你好,李焕英》是演员贾玲跨界当导演的首次尝试,影片以穿越场景开场,贾玲饰演的贾晓玲意外回到1981年,与当时正值青春的母亲李焕英相遇。《刺杀小说家》和《侍神令》则是春节档的两部奇幻片,其中《刺杀小说家》是影片《绣春刀》导演路阳的最新电影,改编自双雪涛的同名小说,由雷佳音、杨幂、董子健等主演。今年春节档两部动画片《熊出没·狂野大陆》和《新神榜:哪吒重生》也将满足亲子家庭春节期间的观影需求。

  业内人士表示,此前受疫情影响,2020年多部影片的制作进度有所延迟,2021年春节档影市表现对电影行业回暖和信心重塑意义重大。2021年春节档后,还将有《革命者》《1921》等多部主旋律影片陆续上映,满足影迷的期待。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:3天近13亿!2021元旦档电影票房为何能创新纪录?
 
0
 
 
 
推荐资讯
滨州:冬日大棚草莓香 韩店农场采摘忙
滨州:冬日大棚草莓香
哈勃望远镜公布六幅罕见星系合并照片
哈勃望远镜公布六幅罕
邹平市应急管理局召开2020年度工作述职会议
邹平市应急管理局召开
首飞成功,滨州市开辟应急救援航空通道
首飞成功,滨州市开辟
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com