首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文
   

电影《花木兰》定档 将于9月11日登陆内地院线

2020-09-05 09:17:19  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  9月2日,由迪士尼影片公司出品的真人电影《花木兰》发布公告,正式宣布将于9月11日登陆中国内地院线。

  迪士尼出品的动画电影《花木兰》曾荣获第71届奥斯卡金像奖最佳配乐提名等诸多荣誉,成为迪士尼代表作之一。作为颇受期待的巨制之一,真人版《花木兰》从启动制作起便备受关注。

  该片云集刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰等华人巨星,投资2亿美元,原定今年3月27日北美上映,但因新冠疫情多次推迟公映档期。最终于7月末宣布撤档,目前《花木兰》已经在多个国家采取网络付费播放的形式上映。

  自《花木兰》确定引进以来,此间众多影迷便关注其最终的定档消息,此次最终宣布将于9月11日上映,也让许多网友激动不已。

  事实上,因为讲述的是中国人耳熟能详的故事,与中国文化联系密切,真人版《花木兰》自筹备开始就特别吸引着华人的目光。

  从刘亦菲的定角,到前期剧照中的化妆造型;从对人文景观的选取,到对故事本身的改编,这部电影此前的每一个动作都引发了相当的关注。

  尽管从档期看,《花木兰》前面有9月4日将上映的热片《信条》,此外国产战争片《八佰》也还“后劲十足”,其上映后的票房形势尚待观望,但凭借此间观众的热情,《花木兰》“破局”也并非没有可能。(记者 高凯)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:《跨界歌王》金庸专场之致敬经典 任贤齐演绎成名曲
 
0
 
 
 
推荐资讯
潍坊青州市:大姐工坊助力留守妇女就业致富
潍坊青州市:大姐工坊
2020济南餐博会与两大美食节共同在济南开幕
2020济南餐博会与两大
临沂:“名校进西城”助推西部城区大发展
临沂:“名校进西城”
聊城冠县清水镇:“爱心小路”促规范提升
聊城冠县清水镇:“爱
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com