首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文
   

《安家2》确定开拍,原班人马回归

2020-03-24 07:12:47  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  新快报讯 电视剧《安家》刚播完大结局就传出消息,《安家2》确定开拍,原班人马回归。

  近日,郭涛拍摄短视频透露《安家》将有第二部,而下一部是创业故事,房似锦和徐姑姑已经辞职创业,阚先生变成了他们的合伙人。阚文涛和冯玉华的爱情故事何去何从也是一个谜团。所以郭涛会从《安家1》中的配角转成《安家2》中的主演。

  据悉,《安家》大结局很圆满,但却留下了三个悬念,其实是在为第二部做铺垫。徐姑姑带着准妻子房似锦创业了,顺利开业没有问题,随后的故事还长着。徐姑姑直接打乱了翟云霄的战略部署,也没有给翟云霄一丝丝面子。按照翟云霄的性格一定会反击的,他会想办法给徐姑姑制造障碍和困难的,这才是《安家》第二部的看点。(网易)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:精彩配角成就荧屏“当代母亲图鉴”
 
 
 
 
推荐资讯
平原龙门街道:把准良田“方向盘” 走出乡村振兴新路子
平原龙门街道:把准良
荣成:巾帼逐梦
荣成:巾帼逐梦
荣成:志愿服务有力度 城乡处处有温度
荣成:志愿服务有力度
莱芜雪野镇冬暖村:古稀老人义务当上全村防疫广播员
莱芜雪野镇冬暖村:古
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com