首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
   

青岛航空科技职业学院今年秋季招生

2020-03-25 14:11:53  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  经济导报记者 初磊

  “终于批下来了!”24日晚间,经济导报记者从莱西市相关部门获悉,山东省政府当天发出《关于同意设立青岛航空科技职业学院的批复》,学院将从今年秋季开始招生。这也意味着,与之相关的莱西航空文化小镇项目迎来了新的阶段。

  之前经济导报记者采访获悉,2016年,莱西市店埠镇引进了航空学院、通用机场与航空产业项目。其中,规划建设中的青岛航空科技职业学院是航空文化小镇的重要板块之一,因其未获得高职办学资质,相关的航空教育、航空产业等板块进度不快。近年来,该学校一直在积极申办“高职”。

  根据上述《批复》,青岛航空科技职业学院系专科层次的全日制民办普通高等学校,实行省市两级管理、以青岛市为主的管理体制。学院由青岛泛美投资有限公司举办,实行董事会领导下的院长负责制,学院内部实行院、系两级管理。

  其中,学院全日制专科在校生规模暂定为1万人。首批设置的高等职业教育专业不超过6个。学院所需经费由学院董事会负责,董事会应提供充足的经费,以保证学院各项工作顺利开展。

  批复还提出,青岛航空科技职业学院应在3年内达到国家规定的各项办学要求,省教育厅将对学院的办学情况进行评估和检查。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:网课时代,你和“小神兽”还好吗
 
 
 
 
推荐资讯
平原龙门街道:把准良田“方向盘” 走出乡村振兴新路子
平原龙门街道:把准良
荣成:巾帼逐梦
荣成:巾帼逐梦
荣成:志愿服务有力度 城乡处处有温度
荣成:志愿服务有力度
莱芜雪野镇冬暖村:古稀老人义务当上全村防疫广播员
莱芜雪野镇冬暖村:古
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com