首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 汽车频道 > 正文
   

无惧风雨 现代同行 北京现代为山东暴雨受灾用户开通服务绿色通道

2024-07-09 21:26:31  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  连日来,山东地区连续出现强降雨天气。山东气象台多日连续发布暴雨预警。暴雨影响几乎波及全省,部分地区出现当地降水极值。山东省防汛抗旱指挥部启动防汛应急响应。

  作为始终坚持以“用户至上”为发展理念的汽车企业,北京现代在此次暴雨袭城中迅速行动,特别推出了“无惧风雨 现代同行”北京现代车主专享关怀活动。同时,为暴雨事故车辆提供绿色通道服务,积极践行企业社会责任,展现大企业应有的担当。

  八大权益,风雨中的坚定守护

  此次大规模、高强度的降水给当地车主们带来了一系列麻烦:行驶中故障和碰撞事故的处理、泡水后的清理与修理、后续的理赔与过检以及换购……面对这些突发的复杂情况,用户亟待汽车企业提供帮助。陡然增多的客服需求考验着企业的服务能力和服务诚意。

  北京现代闻“汛”而动,迅速进入车辆救援“战时”状态,推出了“无惧风雨 现代同行”北京现代车主专享关怀活动,即日起至7月14日,为山东地区受灾车主提供“免费救援”、“免费取送车”、“维修工时配件专属折扣”、“轮胎厂价直供 ”“车辆免检”、“车辆深度清洁”、“8.8元更换原厂雨刮”“杀菌消毒”八大免费权益。除此之外,北京现代还为暴雨事故车辆提供绿色通道服务,以最快速度进行车辆救援,为受灾车主排忧解难。

  天灾无情人有情,北京现代温馨提示广大车主,必要出行时,请注意以下行车安全要点:大风天气车辆易偏航,降雨导致路面湿滑切记减速慢行;行驶中应尽量减少并线、超车,尤其不要在弯道超车;车辆行驶时,尽量拉大与前车距离;注意观察路况,能见度较低时,要开启雾灯;远离高大建筑物及高大树木,预防高空坠物;需要制动时要慢刹车,如制动过程中发生车辆失控打滑情况,应握紧方向盘松开制动;要遵循“后同前不同”法则(如果是前轮侧滑,应当将方向朝侧滑的反方向纠正;如果是后轮侧滑,则要将方向朝侧滑的相同方向纠正)。

  品质保证,无惧风雨

  进入暑期以来,针对暴雨成灾的地区,如广州、佛山、中山、韶关、南宁、钦州、长沙、常德、桂林等,北京现代已多次发布实施专门的救援服务政策,已形成相关机制,并且从“六大守护权益”到“八大守护权益”,对服务项目不断进行优化和增加。

  此外,北京现代的每一台车在出厂之前就经过了严苛的防水性检测。在北京现代的生产线上,“淋雨检查”是针对车辆密封性、排水性能的检查,淋雨条件可以模拟特大暴雨的日降雨量。所以,北京现代的产品拥有过硬的防水性,帮助用户在雨天安心出行。

  北京现代的坚持也赢得了社会的认可,在中国质量协会公布的2023年中国汽车用户满意度测评(CACSI)结果中,北京现代第十次蝉联售后服务满意度第一名,可谓实至名归。

  暑期还在持续,暴雨仍将不期而至。北京现代的关爱也将继续帮助广大用户风雨平安。

我来说说( 
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:成都等3城汽车保有量超过600万辆
 
0
 
 
 
 
推荐资讯
青李满树 致富有路
青李满树 致富有路
滕州界河镇人大:褚晓飞带队督导镇域路域环境整治工作
滕州界河镇人大:褚晓
曲阜:数智+文化,融出文旅新活力
曲阜:数智+文化,融出
新欧陆GT极致版:重新定义超豪华运动旅行座驾
新欧陆GT极致版:重新
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com