首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 汽车频道 > 正文
   

报告预计德国明年或成为全球最大电动汽车生产国

2020-03-19 06:24:10  |  来源:人民网  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  知名咨询公司麦肯锡日前公布的《2020电动汽车指数》报告预计,德国2021年电动汽车产量将达到170万辆,或将成为全球最大电动汽车生产国。

  报告说,德国汽车工业将成为电动汽车发展的受益者,德国汽车制造商在全球电动汽车生产中所占份额预计将从2019年的18%增加到2024年的24%。

  报告显示,德国电动汽车产量增长将主要来自插电式混合动力车,到2021年,德国生产的电动汽车中至少有一半将是插电式混合动力车。

  德国联邦外贸与投资署汽车专家斯特凡·迪比通托表示,德国汽车工业绝不会错过电动汽车的发展契机,德国汽车制造商、特别是大众汽车公司目前已经把重点放在电动汽车领域。(朱晟 张雨花)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:欧洲车企大面积停产:菲亚特克莱斯勒、标致雪铁龙、大众齐停
 
 
 
 
推荐资讯
荣成:巾帼逐梦
荣成:巾帼逐梦
荣成:志愿服务有力度 城乡处处有温度
荣成:志愿服务有力度
莱芜雪野镇冬暖村:古稀老人义务当上全村防疫广播员
莱芜雪野镇冬暖村:古
郓城县马东彦为孤寡老人捐献15000斤优质大米
郓城县马东彦为孤寡老
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com